Jornada gastrocultural: siglo XIX
Jornada ligada al Encuentro de Elegantes del siglo XIX.
Además de conocer cómo eran las costumbres de la mesa de la época, tendremos ocación de elaborar y degustar un menú decimonónico con la ayuda del cocinero Iker Markinez.
Cuándo: 12 de noviembre, 10:00-13:00
Cocinero: Iker Markinez
Dónde: Sociedad Barduliarrak
Menú:
· Primer plato: Zurrukutuna
· Segundo plato: Gallina guisada
· Postre: Bombas de crema (Receta del libro de Jaxinto Ezkurdia, Fonda Ezkurdia)
Al final del curso se degustará lo elaborado.
Precio: 5 €/persona
Número de participantes: 20-25
Inscripciones antes del 9 de noviembre: En el Museo Zumalakarregi, 943 88 99 00, mzumalakarregi@gipuzkoa.eus
- Cuándo
- 12/11/2016 - de 10:00 a 13:00
- Nombre
- mzumalakarregi@gipuzkoa.eus
- Teléfono de contacto
- 943889900
- Agregar evento al calendario
-
vCal
iCal