Jornada gastrocultural: siglo XIX

Jornada ligada al Encuentro de Elegantes del siglo XIX.

Además de conocer cómo eran las costumbres de la mesa de la época, tendremos ocación de elaborar y degustar un menú decimonónico con la ayuda del cocinero Iker Markinez.

 

Cuándo: 12 de noviembre, 10:00-13:00

Cocinero: Iker Markinez

Dónde: Sociedad Barduliarrak

Menú:  

· Primer plato:  Zurrukutuna

· Segundo plato: Gallina guisada

· Postre: Bombas de crema (Receta del libro de Jaxinto Ezkurdia, Fonda  Ezkurdia)

Al final del curso se degustará lo elaborado.

Precio: 5 €/persona

Número de participantes: 20-25

Inscripciones antes del 9 de noviembre: En el Museo Zumalakarregi, 943 88 99 00, mzumalakarregi@gipuzkoa.eus

Cuándo
12/11/2016 - de 10:00 a 13:00
Nombre
Teléfono de contacto
943889900
Agregar evento al calendario
vCal
iCal